Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Com leite de coco, a moqueca ganha um sabor irresistível. Dica: Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar. Confira o passo a passo!
0
33 min
8 porções
Valor nutricional
255,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão.em uma panela refogue o alho com azeite, adicione o sal e o coloral.
2. Forre o fundo da panela com uma camada de tomate,cebolas e coentro.coloque as postas e adicione o restante da cebolas , tomates e o coentro por ultimo a cebolinha e 250ml de agua.deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
esta receita de uma versão da muqueca capixaba. muito famosa em vitoria do espirito santo