Moqueca de Peixe
Esta receita, de moqueca de peixe, é ideal para um almoço de fim de semana. Dica: Se optar por fazer esta receita em uma panela de barro, não se esqueça que a água a ser acrescentada deverá estar quente para não prejudicar a panela.
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1h0
7 porções
Valor nutricional
326,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma panela de pedra, aqueça o óleo junto com o azeite e frite o alho até dourar e acrescente a cebola.
3. Deixe refogar por 3 minutos e adicione os tomates.
4. Continue refogando até que os tomates estejam desmanchados.
5. Coloque o peixe, cubra com a água, o leite de coco e espalhe por cima os outros ingredientes e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
6. Sirva.
7. Não deixe cozinhar demais, o peixe pode desmanchar.
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