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Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho

Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

393,96kcal

Porções

2

Por porção

R$13,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de bacalhau ao rio minho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de bacalhau ao rio minho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o bacalhau durante 15 minutos.

  • 2.Em uma panela de bom tamanho, misture o azeite extravirgem e o óleo de milho e , em seguida, refogue a cebola picada, os dentes de alho e os tomates picados.

  • 3.Espere alguns minutos e acrescente 2 xícaras do caldo da água na qual o bacalhau da foi cozido, o azeite-de-dendê, os ramos de coentro, o louro e o purê de tomate.

  • 4.Deixe tudo ferver um pouco até que o caldo ganhe consistência.

  • 5.Só então, acrescente o leite de coco e coloque o bacalhau para cozinhar neste molho por alguns minutos.

  • 6.Em uma panela à parte, prepare o molho caça utilizando as outras duas xícaras do caldo da água do bacalhau e acrescentando o creme de arroz, a cebola ralada, 1 colher de café do azeite-de-dendê, 2 colheres do preparado anteriormente e sal a gosto.

  • 7.Misture tudo deixando cozinhar até ganhar uma consistência cremosa.

  • 8.Quando for servir, coloque o molho caça no fundo do prato, a posta de bacalhau no centro e, em seguida, derrame o molho por cima.

  • 9.Sirva com arroz branco.

por Elaine Mariz Campos

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