Moqueca de bacalhau
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
203,82 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau na última água do dessalgue por 15 minutos. Escorra e reserve 4 xicaras da água.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte duas xicaras da água reservada, o dendê, o coentro, o louro e o purê de tomate.; Ferva até tomar consistência. Acrescente o leite de coco, as postas de bacalgau, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.
Molho
1. Em uma panela coloque o restante da água do bacalhau e dissolva a farinha de arroz. Acrescente a cebola, o dendê, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Sirva o prato acompanhado do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quando dessalgar o bacalhau, mantenha-o na geladeira. Tempo- 50 minutos Rende- 8 porções Calorias- 656