Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Bacalhau

sem glúten·

Pessoas

8

Peso

234,50 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
  2. 2.
    Separe em pedaços grandes e reserve;
  3. 3.
    Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
  4. 4.
    Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal e pimenta;
  5. 5.
    Acrescente os tomates, cortados também cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem
  6. 6.
    Adicione o coco ralado e o leite de coco e deixe cozinhar por dez minutos.;
  7. 7.
    Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
  8. 8.
    Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
  9. 9.
    Sirva com um vinho branco seco bem gelado.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de Bacalhau