Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

364,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;

  • 2. Separe em pedaços grandes e reserve;

  • 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;

  • 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal e pimenta;

  • 5. Acrescente os tomates, cortados também cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem

  • 6. Adicione o coco ralado e o leite de coco e deixe cozinhar por dez minutos.;

  • 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;

  • 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;

  • 9. Sirva com um vinho branco seco bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários