CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

364,17kcal

Porções

8

Por porção

R$7,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;

  • 2. Separe em pedaços grandes e reserve;

  • 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;

  • 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal e pimenta;

  • 5. Acrescente os tomates, cortados também cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem

  • 6. Adicione o coco ralado e o leite de coco e deixe cozinhar por dez minutos.;

  • 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;

  • 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;

  • 9. Sirva com um vinho branco seco bem gelado.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS