Moqueca de Bacalhau
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
364,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
2. Separe em pedaços grandes e reserve;
3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal e pimenta;
5. Acrescente os tomates, cortados também cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem
6. Adicione o coco ralado e o leite de coco e deixe cozinhar por dez minutos.;
7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
9. Sirva com um vinho branco seco bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: