Molho de Salmão Defumado e Endro
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de salmão defumado e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de salmão defumado e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
581,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o salmão em tiras finas.
2. Lave o endro separe os talos mais macios e as folhas, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.
3. Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
4. Abaixe o fogo, junte o salmão e refogue-o, sem parar de mexer, por 2 minutos.
5. Acrescente o endro e o creme de leite.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.
7. Retire do fogo.
8. Sirva com massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: