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Molho de Salmão Defumado e Endro

sem glúten·
porções: 2
Peso: 198,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão em tiras finas.
  2. 2.
    Lave o endro separe os talos mais macios e as folhas, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, junte o salmão e refogue-o, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o endro e o creme de leite.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva com massa.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Salmão Defumado e Endro