Minha Paella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,53

Informação nutricional

Valor nutricional

341,27 kcal

marcia regina de negreiros

Receita enviada por marcia regina de negreiros

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e refogue o alho, a cebola, a cebolinha de cheiro e a salsinha.

  • 2. Após refogar, acrescente o colorau, o açafrão, o louro, os pimentões, o sal e a pimenta vermelha a gosto, Junte as ervilhas e a berinjela e refogue novamente.

  • 3. Acrescente os camarões médios, a lula, a cabeça e nadadeira da lula, o polvo, os vôngoles, o salmão e o vinho branco.

  • 4. Misture tudo.

  • 5. Acrescente também o arroz e refogue por mais alguns minutos.

  • 6. Depois coloque o caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 7. Após este período, decore a paella com os camarões grandes com a cauda e as vieiras.

  • 8. Acrescente também pimentões vermelhos cozidos sem pele, cortados em tiras.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  • 10. Após este período, regue os camarões com o próprio caldo da Paella para auxiliar no cozimento.

  • 11. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários