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Minha Paella

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

260,87 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e refogue o alho, a cebola, a cebolinha de cheiro e a salsinha.
  2. 2.
    Após refogar, acrescente o colorau, o açafrão, o louro, os pimentões, o sal e a pimenta vermelha a gosto, Junte as ervilhas e a berinjela e refogue novamente.
  3. 3.
    Acrescente os camarões médios, a lula, a cabeça e nadadeira da lula, o polvo, os vôngoles, o salmão e o vinho branco.
  4. 4.
    Misture tudo.
  5. 5.
    Acrescente também o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Depois coloque o caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. 7.
    Após este período, decore a paella com os camarões grandes com a cauda e as vieiras.
  8. 8.
    Acrescente também pimentões vermelhos cozidos sem pele, cortados em tiras.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Após este período, regue os camarões com o próprio caldo da Paella para auxiliar no cozimento.
  11. 11.
    Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
marcia regina de negreiros
por   marcia regina de negreiros

Minha Paella