Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
0
1h29
7 porções
Valor nutricional
300,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: