CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

300,23kcal

Porções

7

Por porção

R$9,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Milanesa de peixe com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa de peixe com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS