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Medalhão de bacalhau em preto e branco

Medalhão de bacalhau em preto e branco

sem glúten
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Preparo

48h50

Calorias*

249,36kcal

Porções

8

Por porção

R$7,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de bacalhau em preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de bacalhau em preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guarnição

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, durante 24 horas. Depois, coloque-o no leite com o alho, o tomilho e o louro. Reserve na geladeira por mais 24 horas.

  • 2. Leve o bacalhau com o leite ao forno aquecido a 150º C e cozinhe durante 10 minutos. Retire do leite e reserve. Passe o leite por uma peneira e reserve.

  • 3. Derreta a gelatina em pouca água morna e misture-a ao leite. Peneire novamente e reserve no gelo. Depois de gelada, corte-a em pequenos cubos.

icone panela

Guarnição

  • 1. Cozinhe as cebolas com pouca água, açúcar e sal.

  • 2. Corte as batatas em rodelas e salteie na manteiga. Faça o mesmo com as endívias e reserve.

  • 3. Tire a pele dos tomates e reserve-os.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque os pedaços de bacalhau nos pratos e passe o purê de azeitonas na parte superior de cada pedaço.

  • 2. Disponha harmoniosamente os cubos de gelatina e os demais ingredientes da guarnição.

  • 3. Regue com o óleo de oliva português.

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