Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,12

Informação nutricional

Valor nutricional

324,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto. Quando aquecer, junte a cebola, misture e reduza o fogo para médio. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia.

  • 2. Acrescente o mel e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a uma calda grossa e a cebola ficar brilhante. Desligue o fogo.

  • 3. Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das lulas com um pouco da cebola caramelizada e da calda. Feche cada lula com um palito de dente, tomando cuidado para a cebola não sair.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto. Quando aquecer, disponha as lulas recheadas e doure-as dos dois lados. Sirva com batatas cozidas e cortadas em rodelas. Decore com um raminho de alecrim e anis-estrelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários