CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Camarão

Lulas Recheadas com Camarão

sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

168,01kcal

Porções

10

Por porção

R$13,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.

  • 2.Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.

  • 3.Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosane Liscano

07/09/2006

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!