Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas com Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 224,10 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  3. 3.
    Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.
DANIELLE FISS
por   DANIELLE FISS

Lulas Recheadas com Camarão