CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Shoyu e Shimeji

Lulas com Shoyu e Shimeji

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

199,69kcal

Porções

5

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com shoyu e shimeji, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com shoyu e shimeji que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a lula com sal. Aqueça a manteiga e refogue a lula. Junte o gengibre e o shoyu. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cristina sposito

24/11/2012

Prático e muito saboroso.