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Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja

Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja

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Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja

Por Daniele Andrade

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar a abobrinha em 04 fatias no sentido do cumprimento.

  • 2.Descascar o gengibre e picar na ponta da faca.

  • 3.Colocar os grãos de couscous numa tigela e acrescentar uma colher a sopa de azeite de oliva, gengibre picado, sal e pimenta do reino e raspas da laranja.Cobrir com água fervida até 01 dedo acima.Cobrir com filme alimentar e deixar assim durante 10 minutos.Quando pronto finalizar com a manteiga e mexer para soltar os grãos.Reservar coberto.

  • 4.Grelhar os lombos de bacalhau na frigideira utilizando a metade do azeite de oliva.

  • 5.Grelhar também os leques de cebola roxa e depois as fatias de abobrinhas.Reservar.

  • 6.Ferver o suco de laranja até reduzir de metade e acrescentar o restante do azeite, sal e pimenta.

  • 7.Montagem do prato:

  • 8.Usando um aro de inox de +/- 8 cm de diâmetro, colocar uma fatia de abobrinha por volta dele do lado de dentro.Encher o aro com o cuscuz pronto, fazendo pressão com a colher.Desenformar.

  • 9.Colocar um lombo de bacalhau por cima do couscous.

  • 10.Regar o molho de laranja e azeite ao redor.

  • 11.Decorar com um raminho de ciboulette, o leque de cebola roxa, os gomos de laranja e grãos de pinoli assados...

Dicas

Crédito da receita: www.royalpalmhoteis.com.br

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