Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
442,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os lombos de bacalhau para cozinhar, em banho-maria, por 15 minutos.
2. Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
3. Grelhe os lombos de todos os lados. Retire da frigideira e reserve.
4. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por 1 hora. Escorra a água e reserve.
5. Em uma panela, leve o bacon para fritar.
6. Retire os bacon e frite o alho e a cebola.
7. Acrescente a cenoura, os tomates, a lentilha, a salsinha, sal e pimenta.
8. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
9. Corrija o sal, tempere com pimenta e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Margarina Delícia