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Linguado especial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h52

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o cheiro verde, o louro e o coentro. Misture com o
  2. 2.
    suco de limão, sal e pimenta. Tempere os filés de linguado
  3. 3.
    e os camarões, deixando de molho 10 minutos. Pique os
  4. 4.
    camarões e coloque-os sobre cada filé. Enrole-os e prenda
  5. 5.
    com palito. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho
  6. 6.
    branco. Leve ao forno quente por aproximadamente 15
  7. 7.
    minutos. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés
  8. 8.
    aquecidos.Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de
  9. 9.
    trigo, mexendo sempre até que dourem. Acrescente o vinho do
  10. 10.
    cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.
  11. 11.
    Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo, junte o creme
  12. 12.
    de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal,
  13. 13.
    pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho branco.
  14. 14.
    Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente
  15. 15.
    para gratinar.
josé neves
por   josé neves

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