Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 4
Peso: 190,50 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
  3. 3.
    Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
  4. 4.
    Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
  6. 6.
    Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.
CyberCook
por   CyberCook

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos