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Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Vapor recheado com Camarão e Funghi

Linguado ao Vapor recheado com Camarão e Funghi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,03

Informação nutricional

Valor nutricional

320,23 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve.

  • 2. Retire os filés do linguado com o auxílio de uma faca fina e afiada (Cada linguado tem 4 filés – 2 grossos e 2 finos. Afine os filés grossos para obter um total de 6 filés de cada peixe). Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Pique finamente os funghis reservados.

  • 3. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.

  • 4. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.

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