Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lingüado ao Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lingüado ao Molho de Maracujá