Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

sem glúten·
por marta armond crepaldi
porções: 6
Peso: 216,83 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min. Retire do fogo. e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min. ou ate obeter um molho encorpado.
  3. 3.
    Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha