
Lasanha de bacalhau
sem lactose·
porções
6
Peso
297,17 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira com um pouco do azeite refogue o alho e a cebola até que estejam dourados.
- 2.Acrescente os tomates pelados esmagados.
- 3.Adicione as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas.
- 4.Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e corrija o tempero se necessário.
- 5.Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho.
- 6.Cubra com a mollica di pane.
- 7.Leve ao forno por 20 minutos até dourar.
- 8.Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.