Lasanha de bacalhau
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
340,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com um pouco do azeite refogue o alho e a cebola até que estejam dourados.
2. Acrescente os tomates pelados esmagados.
3. Adicione as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas.
4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e corrija o tempero se necessário.
5. Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho.
6. Cubra com a mollica di pane.
7. Leve ao forno por 20 minutos até dourar.
8. Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: