Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

227,11 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 12/01/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido.

  • 2. Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

  • 1. Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Sirva acompanhando as iscas de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários