Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

  1. Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Sirva acompanhando as iscas de peixe.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte