Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Haddock com Molho de Limão Siciliano e Purê

Haddock com Molho de Limão Siciliano e Purê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,00

Informação nutricional

Valor nutricional

566,56 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta receita possui 4 partes principais, que devem ser preparadas simultaneamente, na medida do possível.

  • 2. O Bouquet Garni

  • 3. Junte os maços inteiros de tomilho e manjericão, envolva com as folhas de louro, e amarre tudo com um barbante.

  • 4. O purê

  • 5. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente até ficarem no ponto, amasse as batatas com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas, junte meio tablete de manteiga, pimenta do reino, creme de leite fresco, e misture bem até obter a consistência desejada. Depois despeje o azeite trufado a gosto.

  • 6. O Haddock

  • 7. Em uma panela separada, coloque um litro de leite, o Bouquet Garni e o Haddock. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada. Cuidado no manuseio do Haddock, pois é uma carne bastante delicada.

  • 8. O Molho

  • 9. Despeje 500 ml de creme de leite fresco, adicione o suco dos limões sicilianos e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade. Depois adicione sal e pimenta do reino a gosto. Aos poucos vá adicionando manteiga (1 tablete). Bata a mistura sem parar por 10 minutos.

  • 10. Feito tudo isso, passe para a montagem do prato

  • 11. Coloque o Haddock (apenas a posta, sem o Bouquet Garni) no centro, o purê ao lado, despeje o molho por cima de tudo e decore com salsinha e ciboullete.

  • 12. Irresistível e com um sabor único!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários