Grão-de-bico com Bacalhau
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
205,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão-de-bico e o bacalhau de molho em água, separadamente, de um dia para o outro.
2. Troque a água do bacalhau por 6 vezes, limpe-o, retire as espinhas e corte em pedaços grandes.
3. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve-o ao fogo alto para cozinhar até amolecer.
4. Escorra-o e reserve.
5. Refogue os ingredientes restantes, menos a salsa.
6. Junte o bacalhau, o grão-de-bico e deixe cozinhar por 10 minutos.
7. Desligue o fogo, adicione a salsa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s) Dificuldade: Fácil