Grão com Bacalhau
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
265,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o bacalhau juntamente com o grão, bem cobertos de água.
2. Coza o grão, juntamente com uma cebola inteira descascada e uma colher de (sopa) de azeite.
3. Pele e pique as restantes cebolas e os alhos, e refogue ligeiramente com o restante azeite.
4. Junte-lhes o tomate limpo e moído e deixe apurar em lume brando.
5. Sobre o molho coloque o bacalhau cortado em tiras compridas.
6. Tempere com sal e piri-piri e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
7. Tire o bacalhau com uma escumadeira e ao molho, junte o grão já cozido e algum caldo do mesmo.
8. Apure bem e rectifique os temperos.
9. Antes de servir, junte o bacalhau e aqueça.
10. Enfeite com salsa picada e sirva com azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: