Frutos do Mar ao Forno
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
289,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
2. Prepare o purê de batatas.
3. Unte levemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.
4. Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé.
5. Regue as camadas com o vinho branco.
6. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
7. Cubra os peixes com o molho de tomate.
8. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: