Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutos do Mar ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

277,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Prepare o purê de batatas.
  3. 3.
    Unte levemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.
  4. 4.
    Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé.
  5. 5.
    Regue as camadas com o vinho branco.
  6. 6.
    Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  7. 7.
    Cubra os peixes com o molho de tomate.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos .
Maria Célia Araújo de Souza
por   Maria Célia Araújo de Souza

Frutos do Mar ao Forno