Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,83

Informação nutricional

Valor nutricional

267,50 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 02/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados. Vire algumas vezes. Deixe de molho por uma hora e meia. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando. Passe os pedaços na farinha de trigo, na clara ligeiramente batida e no amido. Doure no óleo quente. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários