CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

267,50kcal

Porções

4

Por porção

R$9,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritura de peixe à moda japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritura de peixe à moda japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados. Vire algumas vezes. Deixe de molho por uma hora e meia. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando. Passe os pedaços na farinha de trigo, na clara ligeiramente batida e no amido. Doure no óleo quente. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS