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Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

327,93kcal

Porções

6

Por porção

R$6,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Demolhe o bacalhau em bastante água, durante 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2.Retire peles e espinhas, desfie e bata com um socador de madeira, para esmigalhá-lo completamente.

  • 3.Esquente metade do azeite e frite os pimentões limpos, cortados em tiras finas.

  • 4.Retire e reserve.

  • 5.Coloque o resto do azeite na frigideira e doure o alho picado e a cebola cortada em rodelas bem finas.

  • 6.Refogue o bacalhau.

  • 7.Acrescente os tomates amassados com o garfo, os pimentões, o purê de tomates e a salsa.

  • 8.Tempere com pimenta, mexa e deixe secar um pouco.

  • 9.Bata 4 ovos inteiros com 4 gemas e tempere com um pouquinho de sal.

  • 10.Incorpore as 4 claras em neve firme.

  • 11.Despeje os ovos sobre o bacalhau, e com a ajuda de um garfo faça com que penetrem bem no recheio.

  • 12.Deixe cozinhar em fogo moderado e a descoberto, pois a fritada deve ficar seca.

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