CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

247,38kcal

Porções

6

Por porção

R$3,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e o extrato. Refogue bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsinha, o leite, as batatas e 3 gemas. Mexa até engrossar.

  • 3. Despeje num refratário e cubra com as claras batidas em neve, temperadas com uma pitada de sal.

  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS