Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Bacalhau

sem glúten·
porções: 6
Peso: 270,67 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e o extrato. Refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsinha, o leite, as batatas e 3 gemas. Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Despeje num refratário e cubra com as claras batidas em neve, temperadas com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 ºC) até dourar.
João Sena
por   João Sena

Fritada de Bacalhau