Fricassê de File de Saint Peter Netuno
Fricasse é muito tradicional nas festas de fim de ano brasileiras. Isso porque muitas famílias aproveitam as sobras do peru para preparar esse prato tão delicioso. Quer aprender a fazer um fricasse super tradicional e saboroso? O CyberCook te ajuda nesta missão! Confira nossas dicas especiais e arrase na cozinha!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
227,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado
2. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
3. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida
4. Adicione o creme de leite em uma panela, acrescente o tempero pronto, a pimenta e salsinha e deixe aquecer, desligue e reserve.
5. No refratário com os files já dourados coloque uma camada de batata palha sobre os files e acrescente metade do creme, coloque outra camada de batata palha e o restante do creme, salpique o queijo parmesão ralado
6. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
7. Decore com a salsa, tomate, sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: