Fricassê de escargot
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
205,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga com a salsa, o estragão, o alho, o suco de limão e o conhaque. Sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Em uma frigideira, doure a cebola. Em seguida junte os escargots e refogue por cinco minutos.
3. Junte a manteiga, deixe ferver. Adicione o vinho e deixe reduzir.
4. Junte os tomates, os croûtons, ajuste o tempero e misture bem. Sirva quente, com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: vejasaopaulo.com.br