Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassé de Camarão da Tia Sandra

Fricassé de Camarão da Tia Sandra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,28

Informação nutricional

Valor nutricional

586,84 kcal

Sandra Lange

Receita enviada por Sandra Lange

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o camarão , o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

  • 2. Com o aipim faça um purê com os 1 copo de requeijão e coloque numa forma refratária, coloque por cima do purê 1 copo de requeijão espalhado, coloque o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão,coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos ou mais um pouco até derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários