Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

414,13 kcal

DEBORA batista

Receita enviada por DEBORA batista

Em 30/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.

  • 3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.

  • 4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.

  • 5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DEBORA batista

DEBORA batista

28/12/2010

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs