Fricassê de Camarão
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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40 min
8 porções
Valor nutricional
414,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
6. Sirva com arroz branco.
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Dicas
O camarão pode ser substituido por frango.