Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Fricassé de Atum

sem glúten·

Uma releitura do fricassé clássico. É muito prático, vale a pena experimentar! :)

Porções

2

Peso

199,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Refogue o atum com a cebola e o alho picadinhos.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Para um toque especial, cubra seu fricassé com batata palha ou queijo ralado antes de ir ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Fricassé de Atum