Fricassé de Atum
O Fricasse é um guisado de frango com molho branco muito popular no Brasil. Apesar da receita original ser feita com carne de frango, é possível preparar um fricasse super saboroso com atum. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
5
40 min
2 porções
Valor nutricional
323,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal.
2. Refogue o atum com a cebola e o alho picadinhos.
3. Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho.
4. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.
5. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Para um toque especial, cubra seu fricassé com batata palha ou queijo ralado antes de ir ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: