Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Atum

sem glúten·

Uma releitura do fricassé clássico. É muito prático, vale a pena experimentar! :)

Porções

2

Peso

199,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Refogue o atum com a cebola e o alho picadinhos.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Para um toque especial, cubra seu fricassé com batata palha ou queijo ralado antes de ir ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassé de Atum