Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fricassé de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Fricassé de Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

323,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal.

  • 2. Refogue o atum com a cebola e o alho picadinhos.

  • 3. Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho.

  • 4. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.

  • 5. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Para um toque especial, cubra seu fricassé com batata palha ou queijo ralado antes de ir ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários