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Folhados de bacalhau com catupiry

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2221,00 g *
Preparo: 1h14

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Descasque e cozinhe as batatas em cerca de três copos de água até quase se desmancharem.
  2. 2.
    • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Abaixe o fogo, junte as batatas, com cerca de dois copos da água do cozimento, e o bacalhau. Bata bem, amassando tudo com o Catupiry, o queijo ralado, as azeitonas, a noz-moscada e a pimenta.
  3. 3.
    • Desligue o fogo e incorpore o leite com a maisena.
  4. 4.
    • Junte o cheiro verde e misture bem. Por último, corrija o sal e deixe esfriar.
  5. 5.
    • Abra a massa folhada, em espessura bem fina, e corte-a no formato que desejar, formando os pastéis.
  6. 6.
    • Coloque o recheio e dobre a massa por cima. Feche-a junto ao recheio, evitando tocar nas bordas. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Receita do restaurante Santo Ofício
João Sena
por   João Sena

Folhados de bacalhau com catupiry