Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Bacalhau

Porções

6

Peso

294,75 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limão espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.
  2. 2.
    Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tiras e pincele a gema e asse em forno medio.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Folhado de Bacalhau