Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1498,50 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limao espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.
  3. 3.
    Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tiras e pincele a gema e asse em forno medio.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Folhado de Bacalhau