Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fofo de Bcalhau

porções: 8
Peso: 86,38 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau e o fermento em pó, e misture.
  3. 3.
    Em uma assadeira redonda e untada, coloque o creme (acima)e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Marcia valeria Raposo da Mota Mota
por   Marcia valeria Raposo da Mota Mota

Fofo de Bcalhau