Fish n'chips
0
1h17
5 porções
Valor nutricional
568,48 kcal
Massa
Peixe
Chips
Massa
1. Bata com um fouet (batedor manual) os ovos e o fermento até espumar bem.
2. Adicione a cerveja e bata novamente.
3. Vá adicionando aos poucos a farinha e batendo até a massa encorpar.
4. Acerte o sal.
5. Dica: para saber se a massa está no ponto, pegue um palito de dente, passe na massa e coloque no óleo. Se fritar e estufar, a massa está no ponto certo. Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
Peixe
1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão. Passe o peixe na massa.
2. Frite em óleo quente.
Chips
1. Passe a mandioca na mandolina, no sentido do comprimento e corte-a em tiras bem finas, quase transparentes.
2. Frite em óleo quente até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: