Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fish and Chips Australiano com Batatas Fritas

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 262,10 g *
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o óleo numa panela funda ou fritadeira e coloque-a no fogo a 160°C.
  2. 2.
    Mergulhe as batatas e deixe-as fritar durante uns 4 minutos ou até que fiquem macias, mas não douradas.
  3. 3.
    Para a massa do empanado: misture a farinha e a cerveja e incorpore as claras à mistura.
  4. 4.
    Empane o peixe com a massa e frite-o juntamente com as batatas até que fique dourado.
  5. 5.
    Seque em papel-toalha
  6. 7.
    Sirva com pão e manteiga, picles e ovos.
Victor Andrade
por   Victor Andrade

Fish and Chips Australiano com Batatas Fritas