Fish and Chips Australiano com Batatas Fritas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fish and chips australiano com batatas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fish and chips australiano com batatas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
316,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje o óleo numa panela funda ou fritadeira e coloque-a no fogo a 160°C.
2. Mergulhe as batatas e deixe-as fritar durante uns 4 minutos ou até que fiquem macias, mas não douradas.
3. Para a massa do empanado: misture a farinha e a cerveja e incorpore as claras à mistura.
4. Empane o peixe com a massa e frite-o juntamente com as batatas até que fique dourado.
5. Seque em papel-toalha
6. Sirva com pão e manteiga, picles e ovos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: