Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
406,27 kcal
Ingredientes
Ratatouille
Purê
Como Fazer
1. Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
2. Tempere a seu gosto.
3. Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.
Ratatouille
1. Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
2. Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
1. Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
2. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
3. Processe até ficar bem uniforme.
4. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: