Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana

sem glúten·

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Porções

3

Peso

285,87 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ratatouille

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.

Ratatouille

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
  2. 2.
    Por último junte os pimentões e reserve.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
  2. 2.
    Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
  3. 3.
    Processe até ficar bem uniforme.
  4. 4.
    Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana