Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Peixe com Uvas

Filés de Peixe com Uvas

diet

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

129,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/06/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Aji-no-moto, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários