CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Peixe com Uvas

Filés de Peixe com Uvas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h44

Calorias*

129,70kcal

Porções

8

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de peixe com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de peixe com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe juntamente com o vinho branco e a água e tempere com o sal, Aji-no-moto, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uva (sem casca e cortadas ao meio) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS