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Filé de sardinha recheado com creme de alho

Porções

16

Peso

170,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver.
  4. 4.
    Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  5. 5.
    Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. 4
  6. 6.
    Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm.
  7. 7.
    Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão.
  8. 8.
    Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. 4
  9. 9.
    Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida
josé neves
por   josé neves

Filé de sardinha recheado com creme de alho