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Filé de sardinha recheado com creme de alho

Filé de sardinha recheado com creme de alho

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Preparo

30 min

Calorias*

684,71kcal

Porções

10

Por porção

R$8,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de sardinha recheado com creme de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de sardinha recheado com creme de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver. Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm. Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão. Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida.

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