Filé de sardinha recheado com creme de alho
Filé de sardinhas frescas combina com quê? O CyberCook te mostra que esse peixe, rico em nutrientes, harmoniza perfeitamente com um delicioso creme de alho. Nesta receita, você aprende a fazer esse delicioso creme de alho utilizando ricota, azeite de oliva, sal e, claro, o alho.
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30 min
10 porções
Valor nutricional
684,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver. Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm. Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão. Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida.
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