Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Sardinha ao Forno

Filé de Sardinha ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

268,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma com metade do azeite.

  • 2. Regue as sardinhas com um tempero com sal e suco de limão.

  • 3. Coloque-as na fôrma com a pele voltada para baixo e regue a outra metade do azeite. Leve ao forno.

  • 4. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a abobrinha, as uvas passas, o sal e alecrim.

  • 5. Coloque as sardinhas numa travessa e jogue o molho.

  • 6. Enfeite com o alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários