Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Sardinha ao Forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 279,40 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma com metade do azeite.
  2. 2.
    Regue as sardinhas com um tempero com sal e suco de limão.
  3. 3.
    Coloque-as na fôrma com a pele voltada para baixo e regue a outra metade do azeite. Leve ao forno.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a abobrinha, as uvas passas, o sal e alecrim.
  5. 5.
    Coloque as sardinhas numa travessa e jogue o molho.
  6. 6.
    Enfeite com o alecrim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Filé de Sardinha ao Forno