Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de salmão ao zabaione

Filé de salmão ao zabaione

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,14

Informação nutricional

Valor nutricional

492,60 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.

  • 3. Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.

  • 5. Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade.

  • 6. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.

  • 7. Junte o caviar e a cebolinha.

  • 8. Consuma com arroz branco ou outro de sua preferência e uma salada verde ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários