Filé de salmão ao zabaione
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1h15
10 porções
Valor nutricional
492,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
2. Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.
3. Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.
4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
5. Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade.
6. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.
7. Junte o caviar e a cebolinha.
8. Consuma com arroz branco ou outro de sua preferência e uma salada verde ao seu gosto.
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Dicas
Esta receita foi tirada do jornal Zero Hora, do Caderno "Gastronomia", onde o chef de cozinha Mamadou Sene mostrou a receita. Eu , como não gosto de salmão, fiz para o meu marido, experimentei e gostei. Eu recomendo, só que o arroz branco e a salada, foi por minha conta.