Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de salmão ao forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 158,33 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.
  2. 2.
    O salmão é um peixe muito gostoso. Se você temperar com sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.
Didi Mirante
por   Didi Mirante

Filé de salmão ao forno