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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Creme

Filé de Salmão ao Creme

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Preparo

35 min

Calorias*

735,06kcal

Porções

5

Por porção

R$18,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o creme

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar o filé de salmão cortado em pedaços médios com a metade do pacote da sopa creme de cebola, suco de limão, manjericão seco, azeite de oliva e o copo de suco de maracujá concentrado.

  • 2.Colocar tudo num refratário médio untado com azeite de oliva e levar ao forno médio até que cozinhe o salmão.

  • 3.Separadamente em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado, a cebola picada e caldo de bacalhau e refogue.

  • 4.Em seguida coloque o leite e a outra metade da sopa creme de cebola e faça um creme.

  • 5.Ao final acrescente o requeijão e o creme de leite e apague o fogo.

  • 6.Coloque este creme sobre o filé cozido no forno e deixe mais uns dez minutos no forno.

  • 7.Retire e sirva com arroz e salada verde.

icone panela

Para o creme

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