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Filé de Salmão ao Creme

porções: 5
Peso: 230,86 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Para o creme

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de salmão cortado em pedaços médios com a metade do pacote da sopa creme de cebola, suco de limão, manjericão seco, azeite de oliva e o copo de suco de maracujá concentrado.
  2. 2.
    Colocar tudo num refratário médio untado com azeite de oliva e levar ao forno médio até que cozinhe o salmão.
  3. 3.
    Separadamente em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado, a cebola picada e caldo de bacalhau e refogue.
  4. 4.
    Em seguida coloque o leite e a outra metade da sopa creme de cebola e faça um creme.
  5. 5.
    Ao final acrescente o requeijão e o creme de leite e apague o fogo.
  6. 6.
    Coloque este creme sobre o filé cozido no forno e deixe mais uns dez minutos no forno.
  7. 7.
    Retire e sirva com arroz e salada verde.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Filé de Salmão ao Creme